| |
|
|
![]() |
Fórum
Fórum
|
|
Site do Rio de Janeiro: http://www.hotside.com.br |
0 tópicos 1 posts
|
em brasiliawww.acompanhantesdebrasilia.com.brwww.brmodels.com.br www.gatasdacapital.com |
1 tópicos 7 posts
|
|
tem em santos diabinha.net e tempero sensual |
1 tópicos 7 posts
|
|
Amigos, já que quase não temos sites do Rio,segue a minha contribuição. www.barravipsrio.com www.meninadorio.com.br www.saladadefrutasrj.com |
0 tópicos 1 posts
|
|
Bom aqui no Pará o que faz mais sucesso é o www.belsexy.com.br olhe as paraenses rsrsrsr abs! |
0 tópicos 1 posts
|
|
para santa catarina tem esse site http://www.santaerotica.net/indexc.php?incl= ______________________ |
1 tópicos 5 posts
|
|
aqui em Londrina - PR temos o www.londrinasexy.com.br |
0 tópicos 1 posts
|
|
Alasteir wrote...
www.baurusex.com.brinterior de SP, Bauru É melhor deletar da mente, veja : http://whois.domaintools.com/baurusex.com |
3 tópicos 134 posts
|
|
Ribeirao Preto www.lapiova.com www.pussycats.com.br |
0 tópicos 19 posts
|
|
www.assaradonas.com.br |
0 tópicos 4 posts
|
|
alguem tem referencias sobre este site: www.catalogoeletronico.kit.net |
0 tópicos 75 posts
|
|
Pelo que deu pra ver deve ser agencia, fotos da internet, sai fora !!!! |
44 tópicos 275 posts
|
|
Neste site tem algumas ex-Sexy que pelo menos o nome bate com a realidade e, se repararem bem, a modelo 047, que usa o nome Eduarda Melo, é a nossa querida e saudosa Ana Carolina |
5 tópicos 37 posts
|
|
Alguém conhece o site: http://www.gostosuras.net Talvez precise ir ao Rio e não quero ficar à toa depois da reunião até pegar o voo de noite. |
0 tópicos 4 posts
|
|
É apenas um palpite, mas acho que a falcatrua é a seguinte: O site não tem GPs anunciantes.Aí o sujeito pega várias fotos na net e põe em seu site para apresentar muitas garotas. Ele disponibiliza apenas uma foto por GP, para ver as outras tem que pagar. Aí pega uns desavisados.Então ele não está preocupado em corresponder as fotos e o telefone. |
2 tópicos 96 posts
|
|
Devo dizer que realmente existem muitos sites ruins no ar! Mas, cabe a nós também...não entrarmos em qualquer nível de ofertas, afinal, existem sites que só o layout dele já denuncia a podridão!...existem muitos sites já famosos e muitos outros que estão iniciando e que são de qualidade!! Uma boa busca no google nos levará a sites novos de confiança! Ou os famosos conhecidos! Abraços. |
0 tópicos 1 posts
|
|
Não vi essa informação aqui com clareza, então aí vai:
|
0 tópicos 2 posts
|
|
alguem conhece o site www.elitte.com.br ou algum de Jundiai |
0 tópicos 1 posts
|
|
Aí vai um em Natal, tem link para todas as capitais do Nordeste. (www.coelhinhasdobrasil.com.br) |
0 tópicos 7 posts
|
|
qual a procedencia desse site? (www.acompanhantessaopaulo.com.br) |
2 tópicos 2 posts
|


















